Frittelle di cocco speziate con frutta tropicale
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di cocco speziato con frutta tropicale una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di cocco speziate con frutta tropicale, Insalata di frutta tropicale al cocco, e Yogurt gelato al cocco con frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250°.
Sbattere prima 6 ingredienti e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbatti il latte di cocco, 1 1/4 tazze di acqua calda, 2 cucchiai di sciroppo d'acero e vaniglia in una ciotola media.
Frullare la miscela di latte di cocco in ingredienti secchi fino a quando la pastella è colabile.
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio-alto; spennellare con olio vegetale. Lavorando in lotti, aggiungere la pastella da 1/4 cupfuls. Lavorando rapidamente e usando la parte posteriore del cucchiaio, distribuire ogni pancake a circa 4 pollici. Cuocere fino a quando piccole bolle appaiono sulla superficie e fondi di frittelle sono dorate, riducendo il calore se doratura troppo in fretta, 2 a 3 minuti. Girare; cuocere fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Trasferire in teglia. Tenere in caldo in forno.
Mettere da 2 a 3 pancake su ogni piatto. Completare con insalata di frutta tropicale, sciroppo d'acero e pistacchi tritati.