Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero
Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 15 porzioni con 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Una miscela di latte, sale, circa 4 once wafer-thin-cut pancetta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero, Frittelle di pancetta con sciroppo di acero-burro di arachidi, e Frittelle di panna acida e pancetta con sciroppo d'acero arancione caldo.
Istruzione
Sciogliere il burro e mettere da parte per raffreddare leggermente mentre si ottiene con il resto della pastella e la pancetta.
In un grande misurino a collo largo, misurare la farina e aggiungere il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolare per combinare.
In un'altra tazza, misurare il latte, sbattere le uova e poi il burro leggermente raffreddato, e versare gli ingredienti liquidi negli ingredienti secchi, sbattendo come si fa. O semplicemente mettere tutto in un frullatore e blitz.
Nell'olio vegetale, friggere la pancetta (tagliata a metà trasversalmente) o le strisce di pancetta fino a quando croccante, togliere a tovaglioli di carta e coprire con più asciugamani di carta (non perché sono grasso-fobico - come se! - ma perché questo li aiuterà a mantenere la loro freschezza necessaria). Ora, scaldare una piastra o una padella antiaderente, spalmare con un po ' di burro e quindi iniziare a friggere. Ho appena versato piccole quantità direttamente dalla tazza (ma potresti usare una misura da 1/4 di tazza se preferisci) in modo da avere dischi circonferenziati. Quando vedi bolle in eruzione sulla superficie, capovolgi i pancake e cuoci per un paio di minuti, se questo, dall'altra parte.
Oppure utilizzare una padella blini e, come appena descritto, girare quando le bolle sfondano sulla superficie cruda. C'è un detto russo per l'effetto che il primo pancake è sempre pasticciato, quindi preparatevi a sacrificare l'offerta iniziale a mangiarsi la stufa senza cerimonie.
Accatastare le frittelle sul piatto, wigwam con pezzi di pancetta croccante o pancetta e dribblare o versare sopra, a seconda dell'avidità e della capacità, che chiaro, marrone, sciroppo legnoso fragrante.