Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero

Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero
Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 15 porzioni con 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 37 fan. Una miscela di latte, sale, circa 4 once wafer-thin-cut pancetta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero, Frittelle di pancetta con sciroppo di acero-burro di arachidi, e Frittelle di panna acida e pancetta con sciroppo d'acero arancione caldo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e mettere da parte per raffreddare leggermente mentre si ottiene con il resto della pastella e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2
In un grande misurino a collo largo, misurare la farina e aggiungere il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
In un'altra tazza, misurare il latte, sbattere le uova e poi il burro leggermente raffreddato, e versare gli ingredienti liquidi negli ingredienti secchi, sbattendo come si fa. O semplicemente mettere tutto in un frullatore e blitz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FrullatoreFrullatore
4
Nell'olio vegetale, friggere la pancetta (tagliata a metà trasversalmente) o le strisce di pancetta fino a quando croccante, togliere a tovaglioli di carta e coprire con più asciugamani di carta (non perché sono grasso-fobico - come se! - ma perché questo li aiuterà a mantenere la loro freschezza necessaria). Ora, scaldare una piastra o una padella antiaderente, spalmare con un po ' di burro e quindi iniziare a friggere. Ho appena versato piccole quantità direttamente dalla tazza (ma potresti usare una misura da 1/4 di tazza se preferisci) in modo da avere dischi circonferenziati. Quando vedi bolle in eruzione sulla superficie, capovolgi i pancake e cuoci per un paio di minuti, se questo, dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Oppure utilizzare una padella blini e, come appena descritto, girare quando le bolle sfondano sulla superficie cruda. C'è un detto russo per l'effetto che il primo pancake è sempre pasticciato, quindi preparatevi a sacrificare l'offerta iniziale a mangiarsi la stufa senza cerimonie.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Accatastare le frittelle sul piatto, wigwam con pezzi di pancetta croccante o pancetta e dribblare o versare sopra, a seconda dell'avidità e della capacità, che chiaro, marrone, sciroppo legnoso fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
SciroppoSciroppo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista