Sashimi Napoletano

Sashimi Napoletano
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Sashimi Napolean potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 839 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $10.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, germogli, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Maui Cipolla Napolean con salsa di zenzero arancione, Tonno Sashimi, e Insalata di Sashimi di Nobu per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il wasabi e la salsa di soia fino a sciogliersi. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Con un coltello a lama sottile molto affilato, taglia sottilmente il pesce contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Quando si taglia l'halibut, affettare contro la pelle come si farebbe con il salmone affumicato. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
IppoglossoIppoglosso
1
Tagliare le pelli di wonton trasversalmente a metà, facendo 15 pezzi.
2
In una padella, tazza di calore del burro chiarificato a fuoco moderato. Friggere le bucce di wonton fino a doratura su ciascun lato, aggiungendo più burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Posizionare una pelle wonton su ciascuno dei quattro piatti.
2
Sovrapponi il pesce per adattarlo alla pelle di wonton, separando il pesce con le foglie di wonton e terminando con uno strato di strati di pesce (4 strati per piastra, creando un effetto Napoleone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Infilare una foglia di shiso sotto l'angolo di ogni Napoleone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
4
Scolate e asciugate i ravanelli e sparpagliateli con il daikon, i germogli e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
GermogliareGermogliare
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
5
Cospargere con il condimento e servire.
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista