Sashimi Napoletano
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Sashimi Napolean potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 839 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $10.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, germogli, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Maui Cipolla Napolean con salsa di zenzero arancione, Tonno Sashimi, e Insalata di Sashimi di Nobu per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il wasabi e la salsa di soia fino a sciogliersi. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva. Riserva.
Con un coltello a lama sottile molto affilato, taglia sottilmente il pesce contro il grano.
Quando si taglia l'halibut, affettare contro la pelle come si farebbe con il salmone affumicato. Riserva.
Tagliare le pelli di wonton trasversalmente a metà, facendo 15 pezzi.
In una padella, tazza di calore del burro chiarificato a fuoco moderato. Friggere le bucce di wonton fino a doratura su ciascun lato, aggiungendo più burro se necessario.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Posizionare una pelle wonton su ciascuno dei quattro piatti.
Sovrapponi il pesce per adattarlo alla pelle di wonton, separando il pesce con le foglie di wonton e terminando con uno strato di strati di pesce (4 strati per piastra, creando un effetto Napoleone).
Infilare una foglia di shiso sotto l'angolo di ogni Napoleone.
Scolate e asciugate i ravanelli e sparpagliateli con il daikon, i germogli e l'erba cipollina.
Cospargere con il condimento e servire.
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