Frittella di mele tedesca
Il pancake di mele tedesco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 2 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cannella in polvere, latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittella di mele tedesca, Frittella di mele tedesca, e Frittella di mele tedesca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire la farina e lo zucchero, mescolando bene.
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando bene con una frusta a filo. Accantonare.
Avvolgere la maniglia di una padella antiaderente da 8 pollici con un foglio di alluminio; rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e mettere in forno. Preriscaldare la padella in forno a 425 per 2 o 3 minuti.
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando gonfio e rosolato.
Rimuovere pancake dalla padella. Top con miscela di mele caldo, e cospargere con zucchero a velo.