Frittata Italiana con Pomodori Vinaigrette

Frittata Italiana con Pomodori Vinaigrette
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Frittata italiana con pomodori Vinaigrette potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico, foglie di origano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata con Spaghetti e Pomodori, Frittata con Tunan e Pomodori, e Frittata Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da forno da 12 pollici, riscaldare il brodo a ebollizione a fuoco alto. Mescolare in bulgur; ridurre il calore al minimo. Top bulgur uniformemente con zucchine, funghi, peperone e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
ZucchineZucchine
BulgurBulgur
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Cospargere con origano e basilico. Coprire; cuocere 12 minuti. Fluff bulgur con spatola, mescolando con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
BulgurBulgur
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova, il latte, sale e pepe con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di uova in modo uniforme sulla miscela bulgur. Aumentare il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
UovoUovo
5
Togliere il coperchio; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere scoperto 5 a 7 minuti o fino a quando il coltello affilato inserito nel centro della miscela di uova esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, mescolare i pomodori e il condimento. Forno a microonde scoperto su alta 30 secondi per mescolare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Tagliare la frittata a spicchi (bulgur formerà una crosta sul fondo; usare la spatola per sollevare il cuneo dalla padella). Top con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista