Frittata di Zucchine vegane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vegan Zucchini Frittatan una prova. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'amido di mais, cospargere di sale e pepe, tofu extra-sodo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di zucchine al forno, Frittata persiana vegana, e Frittata di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un cerchio di carta pergamena per adattarsi a una teglia da 8 o 9 pollici. Spruzzare la vaschetta con spray antiaderente e posizionare la pergamena sul fondo. Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una padella antiaderente.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando cominciano ad ammorbidirsi ma non marrone.
Aggiungere il tofu sbriciolato, il sale nero e una spolverata di sale e pepe appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tofu inizia a rosolare in alcuni punti.
Aggiungere origano e zucchine e continuare a cuocere fino a quando le zucchine si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mentre le zucchine cuociono, frullate bene tutti gli altri ingredienti in un frullatore. Quando le zucchine si sono ammorbidite, togliere la padella dal fuoco e versare il contenuto del frullatore. Mescolare bene rapidamente e versare nella teglia preparata. Assicurati di raschiare qualsiasi tofu che si attacca alla padella. Lisciare la parte superiore e metterla nel forno preriscaldato.
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore non è ancora dorata. Allentare la frittata intorno ai bordi.
Posizionare un piatto da portata sopra la teglia e, usando i presine, capovolgere con attenzione la padella in modo che la frittata cada sul piatto. Staccare lentamente la carta pergamena dall'alto. (Utilizzare un coltello per raschiare qualsiasi tofu si aggrappa alla carta come si tira via.)
Servire caldo, freddo o a temperatura ambiente.