Frittata di zucca estiva

Frittata di zucca estiva
Estate Squash Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, uova, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Estate Squash Frittata # SundaySupper, Zucca estiva e frittata di formaggio 3 con Harissan Aioli, e Frittata di fine estate.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una padella da forno 10 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere zucchine tritate, zucca e cipolla, e soffriggere 12 a 14 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere insieme le uova e i successivi 3 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare sopra la miscela di verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 per 33 a 35 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere uniformemente con basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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