Frittata di prosciutto, funghi e spinaci

Frittata di prosciutto, funghi e spinaci
Prosciutto aglicky, funghi e spinaci frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 241 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, formaggio cheddar, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Frittata di funghi spinaci, e Frittata di spinaci, funghi e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro in una grande padella da forno a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nel burro caldo fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i funghi in scalogno e aglio; cuocere e mescolare fino a quando i funghi cominciano a rosolare, 8 a 10 minuti. Mescolare gli spinaci in miscela di funghi, coprire e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il prosciutto, cuocere fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Versare le uova in modo uniforme nella padella e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la frittata è impostata nel mezzo e leggermente soffiata, circa 25 minuti. Un coltello inserito nel centro della frittata dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cospargere con formaggio Cheddar, lasciare riposare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista