Frittata di bietole e fagioli svizzeri
Il Frittatan svizzero di bietole e fagioli è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 184 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive kalamatan, fagioli cannellini, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Frittata di bietola svizzera, Frittata di bietola svizzera, e Frittata di bietole e prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere gli albumi, le uova, il sale e il pepe nero in una grande ciotola e mescolare bene con una frusta. Mescolare in jalapeno, menta (se lo si desidera), olive e fagioli.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bietola e la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Versare il composto di uova in padella; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 10 minuti o fino a quando quasi impostato.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Cuocere la miscela di uova per 4 minuti o fino a doratura.