Frittata abbondante di gamberetti

Frittata abbondante di gamberetti
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la ricca frittata di gamberetti. Una porzione contiene 468 calorie, 30 g di proteine e 37 g di grassi. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Se hai uova, aglio in polvere, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 46%, questo piatto è solido. La ricetta della frittata abbondante di prosciutto, della frittata abbondante di prosciutto e patate e della frittata di gamberetti/uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti è molto simile a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella antiaderente grande, rosolare i gamberi, il peperoncino, la pancetta, la cipolla, il succo di limone, il jalapeno e i condimenti in olio e 1 cucchiaio di burro per 2-3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio-alto; aggiungere le uova (il composto dovrebbe rapprendersi immediatamente ai bordi). Mentre le uova si solidificano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la parte cruda sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Quando le uova sono cotte, versare il composto di gamberetti su un lato e cospargere di formaggio; piegare l'altro lato sul ripieno. Capovolgere la frittata su un piatto; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare Beyond Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Oltre il Sauvignon Blanc
Oltre il Sauvignon Blanc
Questa regione costiera del Sauvignon Blanc è frizzante e pulita. Mostra frutta tropicale fresca e note croccanti ma mature simili a mele con alcune sfumature erbose. Struttura solida e buona acidità, con un finale frizzante e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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