Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse

Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse
Francese in un lampo: Spigola cilena con brodo di Bouillabaisse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 676 calorie, 21 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai brodo di pesce, maionese, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Pasta Bouillabaisse, Spigola cilena, e Spigola cilena per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso in una pentola larga dal fondo pesante con i lati abbastanza alti da contenere 3 tazze di liquido-Io uso la mia padella per risotti. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla affettata e il finocchio nella pentola e condire con sale e pepe. Lasciare sudare le verdure per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio a fette. Cuocere le verdure per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Successivamente, aggiungere nella lattina di pomodori a cubetti petite scolati e il vino bianco. Alzare il fuoco ad alto e lasciare che il vino si riduca leggermente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo di pesce nella pentola e aggiungere lo zafferano e la foglia di alloro. Quando il brodo arriva a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti. È questa parte del processo da cui "bouillabaisse" prende il nome: la prima parte della parola significa "bollire" e la seconda "abbassare"."Lo zafferano fiorirà nel liquido bollente, e sarà ripida come il tè nel brodo, facendolo girare il suo marchio di fabbrica calendula colore. Condire di nuovo leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BouillabaisseBouillabaisse
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
ZafferanoZafferano
Tè
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Dopo 10 minuti, aggiungere i gamberi di roccia e le cozze e mescolarli nel brodo di bouillabaisse. Dovrebbero impiegare non più di 3 minuti per cucinare; i gamberetti passeranno dal grigio al corallo e le cozze si apriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Mentre il brodo è bollente, cuocere il branzino. Iniziare condendo bene la spigola con sale e pepe su entrambi i lati. Quindi coprire il fondo di una grande padella antiaderente con olio d'oliva—una padella tipica richiederà circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
SpigolaSpigola
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto, e quando l'olio inizia a brillare, aggiungere i quattro filetti di pesce. Cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rouille con Baguette Toast: Per tostare la baguette, disporre le fette in un unico strato su una teglia da forno, e correre in un forno a 350 gradi fino a quando asciutto e dorato, circa 10 minuti, ma tenere d'occhio su di loro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per la rouille, unire la maionese, l'aglio, il succo di limone e la scorza, e il pepe rosso arrostito in un mini robot da cucina, e condire con sale e pepe. Frullare fino a quando purificato e combinato. Rouille, che si traduce in "ruggine", a causa del colore che assume tradizionalmente da zafferano e peperoni, può essere servito insieme alla bouillabaisse con questi piccoli toast baguette—perfetto per immergere e spalare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BouillabaisseBouillabaisse
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
BaguetteBaguette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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