Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Francese in un lampo: Salmone con Acetosa e Asparagi en Papillote potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di salmone, crème fraîche, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote, Francese in un lampo: Cod En Papillote, e Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Piegare un grande pezzo di pergamena a metà, e tagliare intorno per creare una forma sacchetto.
Disporre gli asparagi su un lato della pergamena.
Mettere il salmone in cima, condire con sale e pepe, quindi posizionare le foglie di acetosa in cima.
Guarnire con crème fraîche, vino bianco e scorza di limone.
Sigillare piegando il bordo in pieghe, una sovrapposta all'ultima. Il trucco è piegarlo in qualsiasi modo che non permetta al vapore di fuoriuscire, usando un paio di graffette se necessario.
Nota: Ci sono diversi modi per sigillare la pergamena o un foglio durante la cottura en papillote. La regola generale è di fare quello che vuoi solo fino a quando il pacchetto è molto ermeticamente sigillato, non permettendo al vapore di fuoriuscire. Foil, o foglio rivestito con pergamena, facilita il processo. Ma se si utilizza solo pergamena, certamente più esteticamente gradevole, il tuo lavoro intorno, plissettando i bordi. Sono stato conosciuto per pinzare la piega finale per la sicurezza, sia tecnica che emotiva. Ecco le istruzioni complete di Serious Eats per la cottura tradizionale del papillote.
Parcheggiare i pacchetti di papillote su una teglia e cuocere per 12-15 minuti.