Fragole smoking
Smoking fragole è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, fragole, bastoncini da forno accorciamento tutto vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare La Madeleine Strawberries Romanov-fragole servite con una meravigliosa salsa al brandy, Fragole e Cupcakes, e Fragole & Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta oleata. Pulire le fragole. Asciugare con carta assorbente.
Mettere gocce di cioccolato semi-dolce e 1 cucchiaio accorciando in ciotola a microonde-safe. Forno a microonde su media (50% di potenza), o sbrinamento impostazione, 45 secondi. Mescolare. Ripetere fino a quando il cioccolato è morbido e accorciamento è sciolto. Mescolare fino a quando la miscela è liscia. Ripetere il processo con cioccolato bianco e restante 1 cucchiaio accorciamento.
Tenere 1 fragola dalla sua parte superiore verde; immergere 3/4 di bacca in cioccolato bianco fuso.
Lasciare gocciolare l'eccesso. Ripeti con le bacche rimanenti.
Mettere sulla teglia preparata.
Immergere ogni bacca bianca immersa nel cioccolato ad angolo in cioccolato semi-dolce fuso, creando un lato del risvolto. Ripeti ad angolo sull'altro lato della bacca.
Mettere sulla teglia preparata.
Mettere una piccola quantità di cioccolato semi-dolce fuso in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile.
Taglia la piccola punta da un angolo. Tubo su bottoni e un papillon. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il rivestimento di cioccolato è fermo.