Fragole glassate
Le fragole glassate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di crema di formaggio glassa, arachidi tostate, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono La Madeleine Strawberries Romanov-fragole servite con una meravigliosa salsa al brandy, Cavolfiore smerigliato, e Uva glassata.
Istruzione
Lavare e asciugare le fragole con carta assorbente, lasciando intatti i tappi e gli steli verdi.
Foderare una teglia con carta da forno o carta cerata e mettere da parte.
Mettere le arachidi tritate finemente in una ciotola e mettere da parte.
Riscaldare la glassa nel microonde fino a quando non si scalda e si scioglie, da 20 a 40 secondi. Tenere ogni fragola dalla parte superiore verde e immergerla direttamente nella glassa calda, ricoprendo circa 3/4 della bacca.
Arrotolare delicatamente la fragola immersa in arachidi tritate e posizionarla sulla teglia foderata per prepararla.
Servire non appena hanno impostato.