Fragole con Limone Zucchero e sciroppo di Lavanda
Fragole con zucchero al limone e sciroppo di lavanda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 126 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di crème fraîche, acqua, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Mousse al Cioccolato Bianco al Limone con Sciroppo di mora e Lavanda, Fragole in sciroppo di limone Meyer, e Biscotti di zucchero al limone e lavanda.
Istruzione
Schiacciare 1/3 tazza di zucchero e scorza di limone in una piccola ciotola per amalgamare bene. (Lo zucchero al limone può essere preparato 3 giorni prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Portare 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, miele e lavanda a bollire in pesante piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il sapore di lavanda è pronunciato, circa 3 minuti. Filtrare lo sciroppo in una piccola ciotola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere lo sciroppo prima di continuare.)
Mettere le bacche in una grande ciotola.
Versare lo sciroppo caldo sulle bacche; mescolare per rivestire. Dividere bacche e sciroppo tra 8 ciotole. Spoon crème fraîche sui frutti di bosco, cospargere con lo zucchero al limone e servire immediatamente.
* Disponibile presso i negozi di alimenti naturali e alcuni mercati degli agricoltori.