Fragola Layered Libbra torta Dessert
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di cubetti di ghiaccio, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di fragola gelatina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dessert di torta di libbra di fragola, Dessert alla fragola a strati, e Dessert alla fragola a strati.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio in acqua fredda per misurare 1 tazza; mescolare in gelatina fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Aggiungere 2 tazze di panna montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Nel frattempo, rimuovere la torta dalla teglia; riserva stagnola pan. Linea riservato padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella.
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Mettere lo strato inferiore della torta nella teglia preparata; coprire con metà della miscela di gelatina. Coprire con il secondo strato di torta; coprire con la miscela di gelatina rimanente. Top con strato di torta rimanente. Refrigerare 1 ora o fino a quando la miscela di gelatina è ferma.
Sollevare il dessert dalla padella, usando le maniglie in lamina. Frost top di torta con restante montata topping; irrorare con cioccolato fuso.
Tagliare in 12 fette. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "