Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola fresca-rabarbaro Ingannare una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 163 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se avete fresco frusta montata topping, fragole, rabarbaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Parfaits freschi della salsa del rabarbaro e della fragola, Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca, e Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca.
Istruzione
Riserva 4 bacche per guarnire; tritare le bacche rimanenti.
Mettere 1 tazza di bacche tritate in una casseruola media; mescolare il rabarbaro, lo zucchero e l'acqua. Portare ad ebollizione in casseruola coperta a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando le bacche sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Versare nella ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Aggiungere la miscela di bacche; mescolare 1 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Cucchiaio rimanente bacche tritate in bicchieri da dessert; top con miscela di rabarbaro. Fetta riservato bacche intere; posto su dessert.