Fowl Burger
Fowl Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 559 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se si dispone di petti di pollo, cipolla, semi di sesamo hamburger panini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Faraona tagina, Faraona con un solo arrosto, e Faraona con castagne arrosto per ricette simili.
Istruzione
Lavare il pollo e asciugare con un tovagliolo di carta. In un piatto poco profondo, unire il pollo e la salsa teriyaki. Coprire il piatto e lasciare marinare in frigorifero per 2 ore,o fino a notte.
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande e scaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo su ciascun lato per circa 3 minuti. Dividere il petto di pollo con un coltello di filetto circa 3/4 attraverso il centro.
Posizionare l'interno di ogni seno nella padella.
Mettere una fetta di formaggio sopra ogni petto di pollo e cuocere per 3 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto attraverso.
Tostare i panini nella padella o un tostapane. Rivestire ogni panino con la salsa segreta. Impilare la lattuga, il pomodoro a fette e la cipolla sui panini inferiori.
Aggiungere il pollo e top panini e servire immediatamente.
Unire il ketchup e la maionese, a piacere, in una piccola ciotola. La salsa non dovrebbe essere troppo rosa e non troppo rossa.