Fornello lento Torta Foresta Nera

Fornello lento Torta Foresta Nera
Slow Cooker Black Forest Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 350 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 526 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, ananas, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta della Foresta Nera a cottura lenta, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare con il succo riservato dalla lattina di ananas. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Stendere l'ananas schiacciato in uno strato sul fondo di un fornello lento. Spoon il ripieno torta di ciliegie in uno strato uniforme sulla parte superiore del ananas, e svuotare il mix torta secca nel fornello lento sulla parte superiore del ripieno di ciliegie. Mescolare la miscela di burro e succo d'ananas e versarla sopra la miscela di torta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Impostare il fornello lento su basso e cuocere per 3 ore. Spoon il dessert in ciotole, e lasciate raffreddare circa 5 minuti per raffreddare il ripieno torta calda prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista