Fornello lento Manzo alla Stroganoff
La ricetta Slow Cooker Beef Stroganoff potrebbe soddisfare la tua brama dell'Europa orientale all'incirca 2 ore. Per $3.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 875 calorie, 58 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 244 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, arrosto di manzo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Manzo alla Stroganoff a cottura lenta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella sauté sopra forno olandese a fuoco alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, rosolare la carne per 3-5 minuti e capovolgere e cuocere per altri 3 minuti.
Trasferire la carne in un fornello lento e aggiungere cipolla, aglio, brodo di manzo, Worcestershire, senape, aceto, sherry e foglie di alloro. Condire con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Quando la carne è caduta a pezzi-tenera, tagliuzzare in pezzi, rimuovendo e scartando le parti grasse. Condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Trasferire il liquido in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Sbatti nella farina, facendo attenzione che non ci siano grumi.
Aggiungere la panna acida e frullare per combinare. Fate sobbollire per 3 a 4 minuti per consentire salsa per addensare. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto e dividere tra le singole ciotole. Top con salsa di carne e cucchiaio in cima.
Guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.