Fornello lento Bistecca Salisbury

Fornello lento Bistecca Salisbury
Slow Cooker Salisbury Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 312 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, latte, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Bistecca Salisbury, Fornello lento Bistecca Salisbury, e Fornello lento Bistecca Salisbury.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il mix di zuppa di cipolle, le briciole di pane e il latte con le mani. Forma in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Dragare le polpette nella farina solo per rivestire e rosolare rapidamente su entrambi i lati nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere polpette dorate nel fornello lento impilando alternativamente come una piramide. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di zuppa di pollo, au jus mix e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Au JusAu Jus
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la carne. Cuocere sulla regolazione bassa per 4 o 5 ore, fino a quando la carne macinata è ben fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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