Formaggio Tacchino Stromboli
Questa ricetta rende 40 porzioni con 27 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio big colby jack, foglie di basilico, oscar mayer intaglio bordo applewood petto di tacchino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio & Confortante vegetariano Stromboli + un Video, Svizzera Turchia Stromboli, e Turchia-Brie Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Srotolare la pasta della pizza sulla superficie leggermente infarinata.
Stendere o pat in 12 pollici quadrati; top con formaggio, tacchino, peperoni e basilico, lasciando 1/2 pollici bordo intorno a tutti i lati.
Arrotolare; pizzicare la cucitura e le estremità insieme per sigillare.
Posizionare, cucitura laterale verso il basso, su una teglia coperta di carta stagnola. Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare sulla pasta.
Cuocere 22 a 25 min. o fino a doratura. Raffreddare 10 min. prima di affettare.