Formaggio Ramkin

Formaggio Ramkin
Cheese Ramkin potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di uova, farina, formaggio gruyère, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Formaggio Ramkin, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Brussels Germoglio, mela e Brie Formaggio alla griglia con formaggio di capra montata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i fogli di pasta sfoglia a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
3
Tagliare in quadrati da 3 pollici. Premere i quadrati nelle tazze di due 12 tazza muffin lattine per fare tazze di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, il latte, la farina, il pepe e la noce moscata. Mescolare il formaggio fino a quando non si mescola uniformemente. Distribuire uniformemente il composto tra le coppette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la pasta è dorata e il ripieno si è gonfiato. Raffreddare nelle padelle fino a quando non è possibile toccarli prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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