Formaggio Marinato con Peperoni e Olive

Formaggio Marinato con Peperoni e Olive
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, Formaggio marinato con peperoni e olive potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 163 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi . Per 53 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 15 persone. Vai al negozio e prendi olio di canola, origano, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 23% . Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche Peperoni, Olive e Formaggio Arrostiti Marinati, Peperoni, Carciofi e Olive Marinati e Olive Marinate agli Agrumi con Peperoni Arrostiti .

Istruzione

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In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Wilson Creek Coconut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Wilson Creek noce di cocco
Wilson Creek noce di cocco
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista