Formaggio italiano manzo cuocere
Cheesy Italian Beef Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai latte, condimento, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Formaggio italiano manzo cuocere, Formaggio Pasta italiana Cuocere, e Formaggio Pasta italiana Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina. Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa di pasta.
Mescolare la crema di formaggio, panna acida, 1/2 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino di condimento italiano in una piccola ciotola fino a che liscio e cremoso.
Spoon metà della miscela di manzo (circa 2 tazze) in teglia. Goccia cucchiai di miscela di crema di formaggio in modo uniforme sulla miscela di manzo. Cucchiaio rimanente miscela di manzo sulla miscela di crema di formaggio.
Mescolare 1 tazza di parmigiano, il Bisquick mix e il latte in una ciotola media fino a quando amalgamato.
Versare sopra la miscela di manzo.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a doratura chiara.
Cospargere con rimanente 1/2 tazza di parmigiano e 1/2 cucchiaino di condimento italiano.
Lasciare riposare almeno 10 minuti prima del taglio.