Formaggio di Oaxaca aromatizzato all'origano
Origano aromatizzato formaggio Oaxaca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 394 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, rotoli di bolillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Carnitas di maiale e Oaxaca Formaggio Shooter's-Panino con fagioli fritti piccanti e cipolle rosse in salamoia, Palline di formaggio aromatizzate, e Due - Formaggio Origano pane.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'origano, la polvere di chipotle e l'aglio fino a quando ben combinati.
Nel frattempo, ritagliatevi un buco profondo 1 pollice al centro del formaggio per formare una ciotola.
Mettere il formaggio in una ciotola di vetro e versare il composto di olio d'oliva all'interno della cavità e su tutto il formaggio, compresi i lati.
Lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Servire insieme a rotoli di bolillo a fette.