Formaggio Cheddar Zuppa di patate al forno
Cheddar formaggio zuppa di patate al forno potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di crema, pezzi di pancetta reale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di cheddar di patate al forno, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di cheddar di patate al forno caricata per ricette simili.
Istruzione
Microonde la patata di cottura per 7 a 8 minuti in alto. Rimuovere con attenzione dal forno a microonde con guanti da forno. Sarà CALDO! Mettere da parte fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Quando la patata è fresca, tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere la zuppa di formaggio, brodo di pollo e pezzi di pancetta in una padella media. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio alto.
Aggiungere le patate e continuare a scaldare la zuppa per 5 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con un ciuffo di panna acida e qualche cipolla verde tritata.