Forbice dita torta

Forbice dita torta
Scissor dita torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, savoiardi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pesce dita, Signora Dita, e Dita spaventose.

Istruzione

1
Linea il fondo ei lati di un ungreased 9 " rotonda springform pan con split savoiardi, rifilatura fuori i fondi per rendere savoiardi stand. Accantonare. In una doppia caldaia a fuoco medio, cuocere e mescolare il cioccolato, lo zucchero e l'acqua fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. In una ciotola separata, sbattere i tuorli e aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato, mescolando continuamente fino a che liscio; fresco. Frullare insieme burro, zucchero a velo e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SavoiardiSavoiardi
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di cioccolato; mescolare bene e mettere da parte. Con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di cioccolato. Miscela cucchiaio in padella foderato. Disporre eventuali savoiardi rimanenti in cima. Top con panna montata e spruzza. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Per servire, rimuovere l'anello esterno della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SavoiardiSavoiardi
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
CospargereCospargere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
3
Posizionare la torta sul basamento della torta. Usa un piccolo punto di panna montata per aggiungere una mandorla affettata a ciascuno dei savoiardi per assomigliare alle unghie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SavoiardiSavoiardi
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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