Sano e delizioso: poltiglia di carote e patate dolci
Sano e delizioso: la poltiglia di carote e patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, patate dolci, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patata dolce Poltiglia di carote, Poltiglia di carote e patate dolci, e Poltiglia di carote e patate dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una pentola media e coprire con acqua salata. A fuoco vivo, portare a ebollizione.
Aggiungere patate dolci. Una volta bollente di nuovo, ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a quando le carote e le patate dolci sono teneri, da 20 a 30 minuti.
Quando le carote e le patate dolci hanno 3 minuti per cuocere, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e la salsa di mele e mescolare rapidamente per combinare. Una volta sciolto lo zucchero di canna, circa 30 a 60 secondi, versare il composto di burro nella ciotola da portata.
Aggiungere le carote sgocciolate e le patate dolci alla miscela di burro.
Aggiungere spezie e sale a piacere. Mash con schiacciapatate alla consistenza preferita. Mescolare l'uvetta.
Lasciate riposare 2 minuti fino a sollevare paffuto.