Budino di mais di Tee
Il budino di mais di Tee è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 489 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai il lievito, lo zucchero, la panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti.
Sbattere insieme le uova, la panna da montare e il burro in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, sbattendo fino a che liscio; mescolare il mais.
Versare il composto in 8 leggermente unta 8-oz. tazze di crema pasticcera.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il budino è impostato e dorato.
Lasciate riposare 5 minuti.
* 6 tazze congelato intero kernel mais o in scatola shoepeg mais, drenato, può essere sostituito.
Nota: Si può sostituire 1 (13-x 9-inch) teglia per ramekins.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti. Solo a scopo di test, abbiamo usato il mais 'Silver Queen'.
Sud-ovest budino di mais: Mescolare in 1 (5-oz.) può tritato peperoncini verdi e 1/4 cucchiaino. cumino macinato.