Frittelle di scalogno extra-traballante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Frittelle di scalogno extra-traballante potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. 5213 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di caffè extra dolce e cremoso, FRITTELLE DI MANDORLE AI MIRTILLI EXTRA SOFFICI, e Scalogno e frittelle di uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina nella ciotola del robot da cucina (vedi nota). Con il processore in esecuzione, piovigginare lentamente in circa 3/4 di acqua bollente. Processo per 15 secondi. Se la pasta non si riunisce e giro intorno alla lama, irrorare in più acqua un cucchiaio alla volta fino a quando non viene appena insieme.
Trasferire su un piano di lavoro infarinato e impastare alcune volte per formare una palla liscia.
Trasferire in una ciotola, coprire con un panno umido o un involucro di plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente o fino a una notte in frigorifero.
Dividere la pasta in quattro pezzi pari e rotolare ciascuno in una palla liscia. Lavorando una palla alla volta, stendere in un disco di circa 8 pollici di diametro su una superficie leggermente infarinata. Usando un pennello da pasticceria, dipingi uno strato molto sottile di olio di sesamo sulla parte superiore del disco.
Arrotolare il disco come un rotolo di gelatina, quindi torcere il rotolo in una spirale stretta, infilando l'estremità sottostante. Appiattire delicatamente con la mano, quindi rotolare nuovamente in un disco da 8 pollici.
Dipingere con un altro strato o olio di sesamo, cospargere con 1/2 tazza di scalogno e arrotolare di nuovo come un rotolo di gelatina. Torcere in una spirale, appiattire delicatamente, e ri-roll in un disco da 7 pollici. Ripeti i passaggi due e tre con i pancake rimanenti.
Unire tutti gli ingredienti della salsa e mettere da parte a temperatura ambiente.
Riscaldare l'olio in un antiaderente da 8 pollici o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non brilla e scivolare con cura il pancake nell'olio caldo. Cuocere, agitando delicatamente la padella fino a quando il primo lato è un marrone dorato uniforme, circa 2 minuti. Capovolgere con cautela con una spatola o pinze (fare attenzione a non spruzzare l'olio), e continuare a cuocere, agitando padella delicatamente, fino a quando il secondo lato è ancora marrone dorato, circa 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Condire con sale, tagliare a 6 spicchi.
Servire immediatamente con salsa per immersione. Ripetere con i restanti 3 pancake.