Fonduta Vitello Tonatto

Fonduta Vitello Tonatto
La fonduta di Vitello Tonatto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 760 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, capperi, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piccato Di Vitello, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Vitello Tonnato Burger.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 8 (6 pollici) spiedini di legno
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
In una piccola padella soffriggere 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere l'aglio e friggere fino a doratura, aggiungere i capperi tritati, e il prezzemolo nella padella, mescolare bene e togliere in una piccola ciotola per raffreddare. Mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre i pezzi di vitello e tagliarli a metà longitudinalmente per ottenere 8 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Disporre le strisce di vitello in una teglia non reattiva e spoon il mix di aglio di cappero raffreddato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Lasciate marinare per 20-30 minuti.
1
In un frullatore unire tutti gli ingredienti e frullare ad alta velocità fino a che liscio e ben emulsionato, controllare la stagionatura e trasferire in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Arrotolare il vitello marinato da un capo all'altro e infilzare ogni rotolo all'estremità degli spiedini di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scaldare una teglia a fuoco alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Aggiungere gli spiedini di vitello nella padella e cuocere in alto per circa 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere in un piatto da portata. Abbassare il fuoco sulla teglia a medio e aggiungere il vino rosso, ridurre della metà e cucchiaio sopra gli spiedini di vitello cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Servire insieme alla salsa tonatto per intingere gli spiedini di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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