Focaccine senza glutine alla fragola e lime

Focaccine senza glutine alla fragola e lime
Senza glutine fragola Lime Scones è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, il sale, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Strawberry Key Lime Scones & Collezione di 50 Key Lime s, Senza glutine /Senza latticini miglio Frutta focaccine, e Focaccine senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito, la scorza di lime, la gomma di xantano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Scorze Di LimeScorze Di Lime
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare delicatamente le fragole. Mescolare in panna da montare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
FragolaFragola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Sulla superficie leggermente cosparso di miscela di farina, impastare miscela 5 a 7 volte per formare pasta. Pat in cerchio da 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
PastaPasta
5
Tagliare l'impasto in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i cunei sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare sulla teglia 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di lime fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimeSucco Di Lime
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
10
Versare sopra focaccine calde.
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista