Focaccine di mela e zenzero
Le focaccine di mela e zenzero sono una ricetta scozzese che serve 8. Una porzione contiene 345 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Focaccine di mela e zenzero, Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, e Focaccine allo zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare bene. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in mela e zenzero.
Sbattere l'uovo in una piccola ciotola. Mescolare la panna e la scorza di limone.
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito.
Sulla superficie infarinata, impastare delicatamente la pasta 5 o 6 volte.
Mettere la pasta sul foglio di biscotto spruzzato; premere per formare rotondo da 8 pollici, circa 1 pollice di spessore.
Tagliare in 8 cunei; separare leggermente i cunei.
Cuocere in forno a 400 ° F. per 15 a 20 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e il centro è impostato.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e il succo di limone; mescolare bene.
Condire le focaccine calde con la glassa.