Focaccine di farina di mais Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine di farina di mais Cheddar una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Una miscela di sale marino grossolano, farina di mais macinata a pietra, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-Focaccine di farina di mais, Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Nel robot da cucina, mettere farina, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, sale e pepe rosso.
Aggiungere 3/4 tazza di burro. Coprire; processo con impulsi on-and-off 3 o 4 volte o fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Mettere il composto in una grande ciotola; mescolare il formaggio. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latticello con la frusta fino a mescolare.
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando inumidito.
Sulla superficie infarinata, impastare leggermente la pasta 3 o 4 volte. Pat pasta in rettangolo 10x7 pollici.
Tagliare l'impasto in 15 quadrati.
Posizionare i quadrati sul foglio di biscotti.
Spennellare le cime con burro fuso; cospargere con sale marino.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura.