Focaccine di farina di mais Cheddar

Focaccine di farina di mais Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine di farina di mais Cheddar una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Una miscela di sale marino grossolano, farina di mais macinata a pietra, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar-Focaccine di farina di mais, Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nel robot da cucina, mettere farina, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pepe RossoPepe Rosso
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 3/4 tazza di burro. Coprire; processo con impulsi on-and-off 3 o 4 volte o fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Mettere il composto in una grande ciotola; mescolare il formaggio. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latticello con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Sulla superficie infarinata, impastare leggermente la pasta 3 o 4 volte. Pat pasta in rettangolo 10x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare l'impasto in 15 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Posizionare i quadrati sul foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare le cime con burro fuso; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
10
Cuocere 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista