Focaccine di albicocca al cioccolato bianco

Focaccine di albicocca al cioccolato bianco
Focaccine di albicocca al cioccolato bianco potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai metà e metà, uova, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato bianco all'albicocca, Focaccine al cioccolato bianco e albicocca, e Focaccine di albicocca al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela assomiglia briciole fini. Mescolare le albicocche e le patatine da forno. Mescolare in uovo e appena sufficiente metà e metà così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in 8 pollici rotonda su ungreased 12 pollici pizza pan o cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Tagliare a 8 spicchi; non separare.
5
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura. Separare accuratamente i cunei; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Servire caldo se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista