Focaccine Dattero e acero
Focaccine Data-e-acero potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai sale, datteri, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine dattero d'acero, Focaccine data, e Focaccine di zucca di acero con smalto di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungi date; toss bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 4 o 5 volte. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.