Focaccine alla cannella e uvetta
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare cannella-uvetta focaccine una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 188 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, latte, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Focaccine all'uvetta e cannella, Focaccine all'uvetta alla cannella, e Focaccine all'uvetta con chip di cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare l'uvetta.
Unire 1/2 tazza di latte e uova; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. (La pasta sarà appiccicosa.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 o 5 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 7 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 10 spicchi, taglio a, ma non attraverso, fondo di pasta.
Spennellare con 1 cucchiaio di latte; cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere a 375 per 18-20 minuti o fino a doratura.