Focaccine al limone e lavanda
Limone e lavanda focaccine è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e raccogli farina, yogurt al limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine al limone e lavanda, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Focaccine alla lavanda dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare il bicarbonato di sodio e lo yogurt insieme in una ciotola.
Setacciare la farina, 1/3 tazza di zucchero, e il lievito insieme in una ciotola.
Tagliare il burro freddo in miscela di farina con un tagliapasta o due forchette fino a quando il composto è friabile.
Mescolare la miscela di yogurt, 2 cucchiai di burro fuso, uovo, lavanda e scorza di limone in una ciotola separata. Mescolare la miscela di yogurt e lavanda nella miscela di farina fino a quando non è appena inumidita.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 8-10 volte, aggiungendo più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Dividere l'impasto in 2 pezzi e metterlo su una teglia non ingrassata. Pat e forma ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici. Segnare ogni cerchio in 6 cunei con un coltello infarinato affilato.
Spennellare le cime con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero bianco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le focaccine sono appena dorate, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno, rompere a spicchi e raffreddare su una gratella.