Focaccia di salsiccia e uova
Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, uova, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piadina con salsiccia Pepe e cipolla, Polpette di salsiccia ripiene d'uva con focaccia, e Tacchino salsiccia uovo bianco Flatbread / Carrie's Experimental Kitchen.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Trova cucitura longitudinale in pasta. A partire dalla cucitura, srotolare delicatamente la pasta in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto trasversalmente in 2 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 15 x 6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere ogni rettangolo su una teglia cosparsa di 1 cucchiaino di farina di mais.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e tacchino salsiccia italiana in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi. Dividere la miscela di salsiccia in modo uniforme tra i rettangoli, distribuendo uniformemente la lunghezza dell'impasto, lasciando un bordo da 1/4 di pollice su ciascuno; top ogni rettangolo in modo uniforme con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno. Rompere 3 uova su ogni piadina, spaziando uniformemente nel senso della lunghezza; cospargere uniformemente con sale e pepe nero appena macinato.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando le uova non sono impostate. Spegnere il forno; lasciare le focacce in forno con la porta del forno chiusa per 4 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Unire la rucola, il succo di limone fresco e l'olio extra vergine di oliva; toss. Disporre la miscela di rucola in modo uniforme su focacce.
Tagliare ogni piadina trasversalmente in 3 quadrati; servire immediatamente.