Gelee di mirtilli e crostata di mele
Mirtillo e crostata Gelees mela richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 100 e costa 29 centesimi per porzione. Questo dolce ha 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, i mirtilli rossi, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelee di mirtilli e crostata di mele, Crostata di mirtilli Mele Noci, e Crostata di mela e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Pulire la teglia da forno in vetro 8x8x2 con un panno umido. Linea piatto con pellicola trasparente, premendo per aderire.
Mettere piccolo piatto in freezer.
Mescolare i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la frutta è molto tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Trasferire la purea in una casseruola media pesante. Mescolare in pectina e chiodi di garofano. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando purea isvery spessa (come la salsa di mele), mescolando frequentemente, circa 50 minuti. (Gelée è fatto quando 1/2 cucchiaino purea posto sulla piastra in gel congelatore dopo 1 minuto.)
Trasferire la purea sul piatto preparato; piano liscio.
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. Coprire; raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore in più.
Pulire la teglia da forno in vetro 8x8x2 con un panno umido. Linea piatto con pellicola trasparente, premendo per aderire.
Mettere piccolo piatto in freezer.
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la frutta è molto tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Trasferire la purea in una casseruola media pesante. Mescolare in pectina. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando purea è molto spessa (come la salsa di mele), mescolando frequentemente, circa 50 minuti. (Gelée è fatto quando 1/2 cucchiaino purea posto sulla piastra in gel congelatore dopo 1 minuto.) Mescolare abbastanza colorante alimentare per ottenere un colore verde attraente (circa 20 gocce di verde e 5 gocce di giallo).
Trasferire la purea sul piatto preparato; piano liscio.
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. Coprire; raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore in più.
Invertire entrambi i gelées sul piano di lavoro. Staccare la plastica.
Tagliare in quadrati da 1 pollice.
Arrotolare i quadrati in zucchero frizzante per rivestire. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)