Patatine Morava con glassa reale
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Le patatine morave con glassa reale potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 40. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, melassa non solforata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa reale, Glassa reale, e Glassa reale per ricette simili.
Istruzione
Accorciamento del polso, zucchero di canna e melassa in un robot da cucina fino a che liscio. Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale.
Aggiungi al processore e miscela solo fino a quando combinato.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata e impastare brevemente, permettendo all'impasto di assorbire un po ' più di farina se appiccicoso. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un quadrato da 3 pollici. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Stendere 1 pezzo di pasta su un panno da pasticceria infarinato usando il mattarello infarinato ricoperto di maniche fino a quando non è molto sottile (meno di 1/16 di pollice di spessore), circa un quadrato di 15 pollici.
Tagliare le forme con tagliabiscotti e, usando la spatola offset per trasferire, disporre a circa 1/2 pollice di distanza su teglie.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, 10 minuti.
Lasciate riposare 1 minuto sul foglio, poi allentare con spatola e trasferire su pergamena ad un rack per croccante, circa 10 minuti. Se il primo lotto non è croccante, cuocere 1 minuto in più (sulla teglia), quindi cuocere i lotti rimanenti da 10 a 11 minuti. Raffreddare i biscotti completamente su rack.
Ripetere con la pasta rimanente (teglie fresche e foderare con pergamena fresca). Ritirare gli scarti una volta per i cookie extra se lo si desidera.
Sbattere insieme gli ingredienti glassa in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la glassa tiene picchi morbidi, circa 3 minuti in più. Se lo si desidera, dividere la glassa e aggiungere colorante alimentare.
Riempire i sacchetti di pasticceria con glassa e pipa decorativamente sui biscotti, quindi lasciare impostare, circa 1 ora.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 settimane. * Biscotti (senza glassa) conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 mese. * La glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta con un tovagliolo di carta umido e una ciotola coperta con un involucro di plastica. Battere con il mixer da 1 a 2 minuti prima dell'uso.