Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino

Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino
Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, farina di farro, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia Con Cipolle, Pomodori Secchi e Pecorino, Cavolo nero e asparagi Brodo asiatico con farro, e Insalata di Cavolo Nero con Pecorino e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina di farro con il lievito, l'acqua, il miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 3/4 di cucchiaino di sale kosher e mescolare fino a formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, non più di 1 minuto. Oliare la ciotola e restituire l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Farina Di FarroFarina Di Farro
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare lievitare l'impasto, coperto, in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Foderare una teglia con carta da forno. Perforare l'impasto, quindi trasferirlo sulla teglia e premerlo in un ovale da 12 per 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Premere piccole rientranze su tutta la pasta e cospargere con il rosmarino e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Lasciare riposare l'impasto scoperto per 45 minuti, fino a quando non si alza leggermente. Preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere la focaccia per circa 30 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, in una ciotola, gettare il cavolo con il succo di limone, il peperoncino tritato e 1 cucchiaino di olio. Spremere delicatamente il cavolo per ammorbidirlo, quindi lasciarlo riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CavoloCavolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la zucca, condire con sale kosher e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 2 minuti. Girare la zucca, aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la zucca è tenera, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Top la focaccia con il cavolo e zucca e cuocere per 1 minuto in più, per riscaldare le verdure. Cospargere il pecorino, tagliarlo a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
FocacciaFocaccia
PecorinoPecorino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute47
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