Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino
Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, farina di farro, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia Con Cipolle, Pomodori Secchi e Pecorino, Cavolo nero e asparagi Brodo asiatico con farro, e Insalata di Cavolo Nero con Pecorino e Limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina di farro con il lievito, l'acqua, il miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 3/4 di cucchiaino di sale kosher e mescolare fino a formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, non più di 1 minuto. Oliare la ciotola e restituire l'impasto.
Lasciare lievitare l'impasto, coperto, in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Foderare una teglia con carta da forno. Perforare l'impasto, quindi trasferirlo sulla teglia e premerlo in un ovale da 12 per 8 pollici.
Spennellare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Premere piccole rientranze su tutta la pasta e cospargere con il rosmarino e il sale marino.
Lasciare riposare l'impasto scoperto per 45 minuti, fino a quando non si alza leggermente. Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la focaccia per circa 30 minuti, fino a doratura.
Nel frattempo, in una ciotola, gettare il cavolo con il succo di limone, il peperoncino tritato e 1 cucchiaino di olio. Spremere delicatamente il cavolo per ammorbidirlo, quindi lasciarlo riposare per 20 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la zucca, condire con sale kosher e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 2 minuti. Girare la zucca, aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la zucca è tenera, 5 minuti.
Top la focaccia con il cavolo e zucca e cuocere per 1 minuto in più, per riscaldare le verdure. Cospargere il pecorino, tagliarlo a spicchi e servire.