La ricetta Antipasto greco Flatbread potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, i pomodorini, le foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Antipasto di Pizzan di focaccia mediterranea, BBQ Chicken Flatbread: un antipasto che funziona come un pasto, e Focaccia greca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F per la padella scura o antiaderente (425 gradi F per tutte le altre pentole). Spray 15x10 pollici padella con i lati con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Srotolare la pasta in padella; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 13 a 18 minuti o fino a quando i bordi della crosta sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una piccola ciotola, mescolare condimento greco in crema di formaggio; si sviluppa su crosta. Top con spinaci, cipolla e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
Crema Di Formaggio
Spinaci
Oliva
Crosta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire. Per servire, tagliare in 6 file per 4 file. Top ogni pezzo con pomodoro.
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.