Focaccia alla griglia con Ricotta, Pomodori freschi, Origano e Olio all'aglio arrosto
Piadina alla griglia con ricotta, pomodori freschi, origano e olio di aglio arrosto richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di acqua tiepida, basilico chiffonade, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pomodori arrostiti succosi con origano e aglio, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Penne con Pomodori Arrostiti e Ricotta Fresca.
Istruzione
Mettere l'olio e l'aglio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Ceppo.
Mescolare acqua e lievito in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti a prova. Versare gradualmente in 2 tazze di farina e mescolare per incorporare.
Mescolare per circa 1 minuto per formare una spugna.
Lasciate riposare, coperto, per almeno un'ora.
Mettere la spugna nella ciotola di un mixer stand. Usando il gancio per la pasta, aggiungere il sale e l'olio, quindi aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, per formare un impasto.
Togliere dalla ciotola e impastare.
Mettere in una ciotola pulita e oliata e lasciare lievitare, lentamente, circa 2 1/2 ore. Dividere l'impasto in 4 palline, se lo si desidera, lasciare lievitare di nuovo per 1/2 ora, quindi stendere a piacere.
Appiattire la pasta di focaccia, premere delicatamente in un grande rettangolo, spennellare abbondantemente con olio d'oliva e gettare sulla griglia. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.
Spalmare 1 lato con la ricotta, cospargere di sale e pepe, spargere i pomodori, condire con olio all'aglio arrostito e guarnire con basilico e altro pepe nero appena macinato.