Focacce di Fichi e Prosciutto

Focacce di Fichi e Prosciutto
Le focacce di fichi e prosciutto potrebbero essere proprio il pane che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, spicchio d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Prosciutto di pere e focacce di rucola, Focacce di Fagioli Bianchi con Prosciutto e Formaggio, e Focacce di carciofi, Spinaci e Prosciutto con Miele piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una pietra per pizza sul fondo del forno e preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciare per almeno 45 minuti che la pietra della pizza si riscaldi completamente.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
3
Nel frattempo, su una superficie leggermente infarinata, stendere un pezzo di pasta per pizza in un giro di 13 pollici. Spolverare una buccia di pizza con la farina e far scorrere l'impasto su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Irrorare con circa 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con metà dell'aglio e del rosmarino. Condire con sale e pepe. Dollop 1/4 tazza di marmellata di fichi su tutta la crosta, essendo sicuri di lasciare un bordo di 1 pollice di pasta tutto intorno. Spargete metà del formaggio e del prosciutto sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Far scorrere la focaccia sulla pietra e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire la focaccia su un tagliere e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di affettare. Ripetere con gli altri ingredienti per fare la seconda focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Guarnire con lo scalogno a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving34
Punteggio di salute0
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