Focacce di Fichi e Prosciutto
Le focacce di fichi e prosciutto potrebbero essere proprio il pane che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, spicchio d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Prosciutto di pere e focacce di rucola, Focacce di Fagioli Bianchi con Prosciutto e Formaggio, e Focacce di carciofi, Spinaci e Prosciutto con Miele piccante per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una pietra per pizza sul fondo del forno e preriscaldare il forno a 50
Lasciare per almeno 45 minuti che la pietra della pizza si riscaldi completamente.
Nel frattempo, su una superficie leggermente infarinata, stendere un pezzo di pasta per pizza in un giro di 13 pollici. Spolverare una buccia di pizza con la farina e far scorrere l'impasto su di esso.
Irrorare con circa 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con metà dell'aglio e del rosmarino. Condire con sale e pepe. Dollop 1/4 tazza di marmellata di fichi su tutta la crosta, essendo sicuri di lasciare un bordo di 1 pollice di pasta tutto intorno. Spargete metà del formaggio e del prosciutto sull'impasto.
Far scorrere la focaccia sulla pietra e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Trasferire la focaccia su un tagliere e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di affettare. Ripetere con gli altri ingredienti per fare la seconda focaccia.
Guarnire con lo scalogno a fette e servire.