Agnello marocchino Kabobs
Marocchino agnello Kabobs è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 657 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cipolla, sale, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agnello marocchino Kabobs, Pollo marocchino Kabobs, e Kabobs di manzo marocchino.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
In una ciotola media, mescolare agnello macinato, uvetta, formaggio di capra, maionese, cipolla rossa, aglio, coriandolo, pepe di cayenna, cumino, coriandolo macinato, sale e pepe nero. Dividere il composto in circa 6 porzioni pari, e premere intorno spiedini.
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Cuocere circa 4 minuti per lato, o fino a quando il formaggio si è sciolto, l'uvetta è tenera e l'agnello ha raggiunto il grado di cottura desiderato.