Flower Power Cupcakes
Flower Power Cupcakes è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 12 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di spruzzi colorati, fresco frusta montata topping, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Fiore-Potenza Cupcakes, Flower Power Cupcakes, e Flower Power Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla confezione per 24 cupcakes; raffreddare completamente. Pierce cupcakes con spiedino di legno o grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice. Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Cucchiaio 2 cucchiaini. della gelatina sopra ogni cupcake. Conservare in frigorifero 3 ore.
Tint montata topping con colorante alimentare; diffondere circa 2 cucchiai. del topping montata su ogni cupcake.
Tagliare ogni grande marshmallow trasversalmente in cinque pezzi con forbici da cucina pulite per assomigliare a petali di fiori. Disporre cinque dei petali a forma di fiore sopra ogni cupcake; posizionare un marshmallow in miniatura al centro di ogni gruppo di petali.
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino. zucchero colorato. Conservare in frigorifero.