Italiano Sub Stoup e aglio pane tostato Floaters potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 1211 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta gemelli, i pomodori in scatola, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Pane tostato all'aglio italiano, Pollaio Italiano con Porcini, Portobello e Peperoni, e formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast.
Istruzione
1
Mettere una pentola o una padella profonda sul fornello e preriscaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'olio d'oliva, 2 giri di padella e la salsiccia. Rosolare e sbriciolare la salsiccia, scolare il grasso in eccesso se necessario quindi aggiungere il prosciutto e i peperoni. Cuocere le carni insieme 2 minuti quindi aggiungere peperoni e cipolle e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pomodori a dadini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare la pasta e cuocere per 8 minuti. Prepara i crostini mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Crostini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
In una grande padella scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva, 4 giri della padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il pane all'olio d'aglio, mescolare e tostare i cubetti 5 o 6 minuti. Condire i cubetti tostati con fiocchi di pepe rosso, origano e un sacco di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Mescolare la rucola nella zuppa appena prima di servirla. Mestolo la stoup e galleggiare diversi cubetti di pane tostato aglio in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Arancia, Scorza
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.