Floaters italiano Sub Stoup e aglio pane tostato

Floaters italiano Sub Stoup e aglio pane tostato
Italiano Sub Stoup e aglio pane tostato Floaters potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 1211 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta gemelli, i pomodori in scatola, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Pane tostato all'aglio italiano, Pollaio Italiano con Porcini, Portobello e Peperoni, e formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast.

Istruzione

1
Mettere una pentola o una padella profonda sul fornello e preriscaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'olio d'oliva, 2 giri di padella e la salsiccia. Rosolare e sbriciolare la salsiccia, scolare il grasso in eccesso se necessario quindi aggiungere il prosciutto e i peperoni. Cuocere le carni insieme 2 minuti quindi aggiungere peperoni e cipolle e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pomodori a dadini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare la pasta e cuocere per 8 minuti. Prepara i crostini mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
CrostiniCrostini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
In una grande padella scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva, 4 giri della padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il pane all'olio d'aglio, mescolare e tostare i cubetti 5 o 6 minuti. Condire i cubetti tostati con fiocchi di pepe rosso, origano e un sacco di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Mescolare la rucola nella zuppa appena prima di servirla. Mestolo la stoup e galleggiare diversi cubetti di pane tostato aglio in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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