Fleur de Sel Gocce di cioccolato Blondies

Fleur de Sel Gocce di cioccolato Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fleur de Sel gocce di cioccolato Blondies una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, fleur de sel, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gocce di cioccolato Blondies, Gocce di cioccolato Blondies, e Gocce di cioccolato Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere un 9 da 13 pollici gelatina rotolo padella con burro ammorbidito o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand fino a quando non è leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati un po ' alla volta, versandoli sul lato della ciotola. Mentre si sta aggiungendo gli zuccheri, fermare il mixer di tanto in tanto e raschiare i lati e il fondo della ciotola per assicurarsi che tutto è completamente miscelato. Crema la miscela di burro e zucchero fino a quando non è leggera e soffice, circa 8 minuti. (Scrematura crea sacche d'aria nella pasta, e quindi questi blondies hanno una texture leggera e delicata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale marino, se si utilizza, in una ciotola. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere il sale solo se lo si desidera perché c'è molto sopra i brownies finiti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, aggiungendo il secondo solo dopo che il primo è completamente incorporato. Una volta che il secondo uovo è completamente incorporato, aggiungere la vaniglia. Abbassare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina. Una volta che gli ingredienti secchi sono completamente incorporati negli ingredienti bagnati, aggiungere in tutte quelle gocce di cioccolato. La tua macchina sembrerà lottare per mescolare le gocce di cioccolato perché ce ne sono così tante, ma non alzarle, lasciarle basse e consentirle di mescolare completamente le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Stendere la pasta biscotto nel rotolo di gelatina preparato. Cospargere uniformemente la parte superiore dell'impasto con il fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fleur De SelFleur De Sel
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Pop i blondies nel forno fino a quando non sono dorati sulla parte superiore e non traballante al centro, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare i blondies nella padella su una gratella o su un canovaccio sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare le bionde, ancora nella padella, con un coltello affilato in barre, circa 48 pezzi.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere con una spatola e servire. (Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana, ma non dureranno così a lungo!)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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