Fleur de Sel Gocce di cioccolato Blondies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fleur de Sel gocce di cioccolato Blondies una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, fleur de sel, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gocce di cioccolato Blondies, Gocce di cioccolato Blondies, e Gocce di cioccolato Blondies per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere un 9 da 13 pollici gelatina rotolo padella con burro ammorbidito o spray da cucina.
Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand fino a quando non è leggero e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati un po ' alla volta, versandoli sul lato della ciotola. Mentre si sta aggiungendo gli zuccheri, fermare il mixer di tanto in tanto e raschiare i lati e il fondo della ciotola per assicurarsi che tutto è completamente miscelato. Crema la miscela di burro e zucchero fino a quando non è leggera e soffice, circa 8 minuti. (Scrematura crea sacche d'aria nella pasta, e quindi questi blondies hanno una texture leggera e delicata.)
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale marino, se si utilizza, in una ciotola. (
Aggiungere il sale solo se lo si desidera perché c'è molto sopra i brownies finiti.)
Aggiungere le uova 1 alla volta, aggiungendo il secondo solo dopo che il primo è completamente incorporato. Una volta che il secondo uovo è completamente incorporato, aggiungere la vaniglia. Abbassare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina. Una volta che gli ingredienti secchi sono completamente incorporati negli ingredienti bagnati, aggiungere in tutte quelle gocce di cioccolato. La tua macchina sembrerà lottare per mescolare le gocce di cioccolato perché ce ne sono così tante, ma non alzarle, lasciarle basse e consentirle di mescolare completamente le patatine.
Stendere la pasta biscotto nel rotolo di gelatina preparato. Cospargere uniformemente la parte superiore dell'impasto con il fleur de sel.
Pop i blondies nel forno fino a quando non sono dorati sulla parte superiore e non traballante al centro, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare i blondies nella padella su una gratella o su un canovaccio sul bancone.
Tagliare le bionde, ancora nella padella, con un coltello affilato in barre, circa 48 pezzi.
Rimuovere con una spatola e servire. (Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana, ma non dureranno così a lungo!)